Veranstaltungen ...

Samstag, 13. Oktober 19 UhrPfarrkirche Greifenstein (NÖ):
Franz Schubert: Messe in As-Dur
Schloßchor Hadersfeld unter der Leitung von Michael Schneider
Solisten: Katrin Targo (Sopran), Annely Peebo (Alt), Martin Maier (Tenor), Alexander Mayr (Bass)
Orchester der Musikschule St. Andrä-Wördern unter der Leitung von Hermann Gasser

Auftritte in letzter Zeit:

Freitag, 8. Dezember 2017, 18 Uhr Reformierte Stadtkirche, Wien 1., Dorotheergasse 16
ADVENT - Eine musikalische Begleitung. Stimmungsvolle Lieder, ursprünglich und kraftvoll interpretiert. Mit besinnlichen Texten (Lesung: Dagmar Steindl) und festlichen Weisen vom Bläser-Ensemble der Musikschule St. Andrä-Wördern (Leitung: Hermann Gasser). Chorleitung: Michael Schneider.

Sonntag, 10. Dezember 2017, 15 Uhr Weihnachtsmarkt Schönbrunn, Wien 13., Schloss Schönbrunn
Traditionelles Weihnachts-Konzert des Schloßchors. Stimmungsvolle Lieder, ursprünglich und kraftvoll interpretiert. Chorleitung: Michael Schneider.

Sonntag, 10. Dezember 2017, 18 Uhr Kirche St. Martin, Klosterneuburg, Martinstraße 38